Le Pizze Gourmet
-
Ai Carciofi
mozzarella di bufala campana dop di aversa crema di carciofi di paestum, speck tirolese artigianale, parmigiano reggiano dop 24 mesi e olio terre dei monaci
-
Margherita Gourmet
Pomodoro san Marzano DOP dell'Agro Sarnese Nocerino, provola di Agerola, basilico, con a crudo mozzarella di bufala campana DOP, Parmigiano Reggiano DOP 36 mesi Millesimato e olio Terre antiche Bio del Cilento
-
Margherita Rivisitata
Pomodoro San Marzano DOP dell'Agro Sarnese Nocerino, provola di Agerola, basilico, Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi e olio terre dei Monaci DOP del Cilento.
-
Margherita Tradizionale
Pomodoro San Marzano DOP dell'Agro Sarnese Nocerino, fior di latte di Agerola, basilico, Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi e olio terre dei Monaci DOP del Cilento
-
Marinara
Pomodoro San Marzano DOP dell'Agro Sarnese Nocerino, aglio rosso di Nubia, origano di Pantelleria e olio Terre dei Monaci DOP del Cilento.
-
N'duja calabra
Provola di agerola, pomodorini del Piennolo del Vesusvio DOP, n'duja di Spilinga, Parmigiano Reggiano DOP 24mesi e olio terre dei monaci DOP del Cilento
-
Pizza del Contadino
Fior di latte di Agerola ,verdure di stagione, Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi e olio terre dei Monaci DOP del Cilento
-
Pomodorino del Piennolo
Mozzarella di bufala campana DOP di Aversa, pomodorini del Piennolo del Vesuvio DOP, Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi, basilico e olio Terre dei Monaci DOP del Cilento
-
Provolone del monaco DOP
Mozzarella di bufala DOP di Aversa, provolone del monaco DOP , Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi, olio Terre dei Monaci DOP del Cilento all'uscita gherigli di noci di Sorrento.
-
Quattro Formaggi
fior di latte di agerola ,provolone del monaco dop ,formaggio cashel blue ,parmigiano reggiano 36 mesi millesimato con a crudo olio terre antiche bio
-
Ripieno ai salumi di eccellenza (o salame o prociutto cotto)
Ricotta di bufala campana ,salame di maiale nero o prociutto cotto artigianale di coscia di suino,pomodoro san marzano dop italiano,pepe nero fior di latte ,pomodoro san marzano dell'ago sarnese ,parmigiano reggiano dop 24 mesi ,basilico ,olio terre dei monaci
-
Ripieno con scarole
Fior di latte di Agerola, scarole, capperi di Salina, olive di Gaeta DOP, pinoli, Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi e olio Terre Antiche Bio del Cilento
-
Salsiccia e Friarielli (secondo stagione)
Provola di agerola , salsiccia di maiale Nero Casertano, Friarielli, Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi e olio terre dei monaci DOP del Cilento
-
Salsiccia e patatine
Fior di latte di Agerola, salsiccia di maiale Nero Casertano, Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi ,olio Terre dei Monaci DOP del Cilento e patatine di avezzano fresche fritte.
-
Speck Artigianale Tirolese
crema di patate di avezzano ,provola di agerola speck artigianale ,parmigiano reggiano 24 mesi e olio terre dei monaci del cilento
-
Vellutata di zucca
Vellutata di zucca, provola di Agerola, salsiccia di maiale Nero Casertano, Parmigiano Reggiano 24 mesi e olio Terre dei Monaci DOP del Cilento
Le Special Gourmet
-
Alici di Menaica
Provola di Agerola, pomodorini gialli del Vesuvio, olio Terre dei Monaci DOP del Cilento con a crudo alici di menaica
-
cashel blue d'irlanda
mozzarella di bufala campana a crudo ,prosciutto crudo jambon de bosses dop stagionato, formaggio cashel ,con noci di sorrento e olio terre
-
Fantasia di colori e sapori
Fior di latte di Agerola , fiocchii di ricotta di bufala campana di Aversa, pomodorini gialli del Vesuvio, pomodorini del Piennolo del Vesuvio DOP, pomodorini di Corbara dei monti Lattari, basilico, Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi e olio Terre dei Monaci DOP del Cilento
-
Fassona Piemontese
Provola di Agerola, Macinato di Fassona Piemontese caramellato con cipolla ramata di Montoro, schaglie di Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi, olio Terre dei Monaci DOP del Cilento
-
funghi porcini
fior di latte di agerola ,pomodori gialli del vesuvio ,funghi porcini ,fiocchi di ricotta di bufala campana di aversa parmagiano reggiano dop 24 mesi e olio terre
-
Mortadella di Bologna
Provola di Agerola , Parmigiano Reggiano 24 mesi e olio Terre dei Monaci DOP del Cilento con a crudo, mortadella classica , pesto di pistacchio verde di Bronte DOP e crema di noci di Sorrento
-
Papaccella Riccia Napoletana
Provola di Agerola, salsiccia di maiale Nero Casertano, papaccella riccia napoletana, Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi e olio olio Terre antiche Bio del Cilento
-
Pistacchio di Bronte
Pomodorini gialli del Vesuvio, mozzarella di bufala campana DOP di Aversa ,Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi, pesto di pistacchio verde di Bronte DOP e olio terre antiche Bio del Cilento
-
Pizza dell'Alleanza
Pomodorini del piennolo del Vesuvio DOP, aglio rosso di Nubia, olive di Gaeta DOP, capperi di Salina, origano di Pantelleria, olio Terre dei Monaci DOP del Cilento con a crudo alici di menaica
-
prociutto crudo jambon de bossess
pomodorini piennolo del vesuvio dop ,a crudo mozzarella di bufala campana dop di aversa, rucola scaglie di parmigiano reggiano dop 36 mesi millesimato,prociutto crudo jambon dop ,olio terre
I Fritti Gourmet
-
Crocche'
patate di avezzano, provola di agerola e salame di maiale nero casertano
-
Degustazione fritti gourmet (10 pz)
assaggi della nostra frittura preparata in cinque varianti utilizzando materie prime controllate e certificate secondo la filosofia del progetto pizzagourmet
-
Fiore di zucca
ripieno di ricotta di bufala campana di Aversa in pastella di farina macinata a pietra
-
Frittatina di bucatini
Bucati di Gragnano lgp trafilati al bronzo con salsa di besciamella fresca preparata dal nostro chef, fior di latte di Agerola, piselli da agricoltura biologica e carne macinata di Fassona Piemontese
-
Montanarina
con salsa di pomodoro San Marzano DOP dell'Agro Sarnerese Nocerino, mozzarella di bufala campana DOP di aversa e basilico
-
Munacielli (3 pz)
preparati con impasto di pizza ottenuto da farina macinata a pietra e farciti con provolona del Monaco DOP
-
Patatine di Avezzano fresche fritte
-
Provola in Palto'
Provola in Paltò con pane di nostra produzione, preparato con farina macinata a pietra e provola di Agerola
Le pizze fritte
-
montanara classica
salsa di pomodoro san marzano DOP basilico, parmigiano reggiano DOP 24 mesi
-
montanarina gourmet
mozzarella di bufala campana di aversa e alice di menacica
-
montanarina rivisitata
ricotta di bufala campana di aversa e pesto di pistacchio verde di bronte dop
-
Ripieno al salame di eccellenza
ricotta di bufala di aversa, salame di maiale nero, pepe nero, fior di latte di agerola, pomodoro san marzzano DOP
-
Ripieno alla mortadella di eccellenza
ricotta di bufala di aversa, provola di agerola DOP, mortadella classica e pesto di pistacchio verde di bronte DOP
-
Ripieno con scarole
Fior di latte di Agerola, scarole, capperi di Salina, olive di Gaeta DOP e pinoli
Le insalate
-
Caprese gourmet
mozzarella di bufala campana DOP di aversa, pomodoro di sorrento, pesto di pistacchio verde di bronte DOP
-
Cashel blue d'Irlanda
insalata cappuccina ,rucola ,noci di sorrento ,formaggio cashel blue d'irlanda, pomodori di sorrento
-
Insalata di verdure grigliate di stagione
-
Insalata mista
-
Insalata verde
-
Tonno
radicchio, cipolla ramata di montoro, julienne di carote,pomodorini gialli del vesuvio, filetti di tonno di cetara, olive di gaeta DOP
Panini
-
Apicio
Hamburger di Fassona Piemontese, provola di Agerola, verdure di stagione.
-
Il Panunto
Hamburger di Fassona Piemontese, speck tirolese artigianale tostato,rucola, formaggio Cashel Bleu d'Irlanda.
-
Il Platina
Hamburger di Fassona Piemontese, provolone del Monaco DOP ,funghi porcini e prociutto crudo Jambon de Bosses DOP stagionato sul Gran San Bernardo.
-
Lucullo
Hamburger di Fassona Piemontese, insalata biologica, cipollina ramata di Montoro, mozzarella di bufala campana DOP di Aversa, pomodorini di Corbara dei Monti Lattari.
Login
Accedi
Crea un nuovo account
Registrati
RECUPERA PASSWORD
Hai dimenticato la password ?
Inserisci il tuo indirizzo email qui sotto per ricevere un link di reimpostazione della password.